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Ein kleiner Auszug unserer Aktuellen Speisen:

 

Mit Thymian und Honig gebratener Ziegencamembert,

an Hausgemachtem Cranberrykompott, buntem Blattsalat,

getrockneten Tomaten, gerösteten Kernen und Baguette 

 

 

In Kräutern Eingelegte Oliven mit Sauce Aioli und Baguette / Veggi

 

Fruchtiges Tomatensüppchen mit Gin und Sahnehaube. / Veggi

 

Knuspriger Flammkuchen als Vorspeise für 2 Personen oder zum Hauptgang

- Klassisch, mit Räucherspeck und Zwiebelchen

oder Vegetarisch mit

Blattspinat, Kirschtomaten, Kräutern

und Französischer Ziegenfrischkäse 

 

 

 Vegetarisches Grünkohlrahmsüppchen“ mit Selleriestroh

 

 

Zart geschmorter Sauerbraten vom Angus-Beef

 

in kräftiger Rotweinjús, an Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

 

 Hausgemachter Gänseleberknödel mit Kräutern in Gänsejús,

an Apfelrotkohl und Kartoffel-Kräuterpüree

 

 

Unser Herzhafter Grünkohleintopf“

mit geräuchertem Speck, Mettwurst und gebratenem Kasseler

oder

mit kross gebratenem „Duroc-Kotelette“ aus Thüringen 

 

Frikasseé von der Oldenburger Freilandgans, in einer cremigen Sauce von

Champignons, Schwarzwurzeln und Erbsen, an Basmatiduftreis

 

 

Spicy“ Gemüse-Rote-Linsencurry auf Basmatiduftreis,

an einem Kichererbsen – Erdnusscreme - Dip (Vegan)

 

 

Frische Pasta in einer feinen Tomaten-Gemüsebolognese,

dazu Rosmarin und dazu 36 Monate gereifter Parmesan  

 

Oma Gerda´s Klassiker....“

Endiviensalat mit "PÜ" von Ruhrtaler Kartoffeln,

in unserem leicht säuerlichen Speck-Zwiebelfond gehoben

und dazu „Bremen`s " gebratene Blutwurst

  

 

Atlantische Rotbarschfilets umhüllt von Japanischem Panko-Paniermehl,

-,kross und Gold-Gelb ausgebacken, in Dillrahmsauce

                         mit Ruhrtaler Salzkartoffeln und „unserem gemischten Salat.