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Ein kleiner Auszug unserer Aktuellen Speisen:

Mit Thymian und Honig gebratener Ziegencamembert,

an Hausgemachtem Cranberrykompott, buntem Blattsalat,

getrockneten Tomaten, gerösteten Kernen und Baguette 

 

 

In Kräutern Eingelegte Oliven mit Sauce Aioli und Baguette / Veggi

 

Fruchtiges Tomatensüppchen mit Gin und Sahnehaube. / Veggi

 

Unsere Herzhafte Gulaschsuppe

mit üppiger Rindfleischeinlage vom Angus-Beef

 

Senfrahmsüppchen mit Räucherspeck und Zwiebelchen

 

Knuspriger Flammkuchen als Vorspeise für 2 Personen oder zum Hauptgang

- Klassisch mit Speck und Zwiebeln  oder

Vegetarisch mit Blattspinat,Ziegenfrischkäse,Kirschtomaten und Rosmarin

 

Spicy“ Gemüse-Rote-Linsencurry auf Basmatiduftreis,

an einem Kichererbsen – Erdnusscreme - Dip (Vegan)

 

Sweet Potato“

Gebackene Süßkartoffel gefüllt mit gebratenem Thai-Wokgemüse,

an Spinatsalat mit Paprikadressing und einer Cashewcreme  (Vegan)

 

Frische Pasta in einer feinen Tomaten-Gemüsebolognese,

dazu Rosmarin und dazu 36 Monate gereifter Parmesan  

 

 

 

Rumpsteak vom „Argentinischen Angus Beef“, medium gebraten

an buntem Salat, dazu Kräuterbutter und Baguette,

oder das

Rumpsteak vom „Argentinischen Angus-Beef“, medium gebraten,

in Pfefferjús dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat.

 

Oma Gerda´s Klassiker....“

Endiviensalat mit "PÜ" von Ruhrtaler Kartoffeln,

in unserem leicht säuerlichen Speck-Zwiebelfond gehoben

und dazu „Bremen`s " gebratene Blutwurst

 

Fährenpfanne“ - Drei Schweinemedallions in Champignonrahm,

an unserem Blattspinat und Bratkartoffeln.

 

Mit „Sweet-Peppa“ marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß

auf gemischtem Blattsalat mit unserem Hausdressing,

dazu Mango-Chilli-Dipp und Baguette

 

Atlantische Rotbarschfilets umhüllt von Japanischem Panko-Paniermehl,

-,kross und Gold-Gelb ausgebacken, in Dillrahmsauce

                         mit Ruhrtaler Salzkartoffeln und „unserem gemischten Salat.